Валютная пара USDCHF. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. USDCHF "H4" — Buy. На графике "H4" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.88650, который открыл потенциал в пользу роста к уровням сопротивлений. Сопротивление: 0.90981,...
Восходящая действительно тенденция на кроссе EURAUD. Плавно растем в целом с глубокими коррекциями периодическими, одна из которых была под концовку недели. Потом дали отрасти и практически достигли вот уже и зоны экстремумов, что для покупателей...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". USDCHF "daily" — Buy. На графике "daily" установлен бычий buy-уровень по цене 0.85279, который открыл потенциал для роста к уровням сопротивления. Сопротивление:...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! По паре EUR/USD, на следующую неделю, у меня планы не поменялись. Жду продолжения движения в верх! И так как некоторые покупки у меня зависли с прошлых трех недель, то на снижении пары, если оно еще...
EUR/USD Почему так думаю, да объёмы, скорее всего, не такие, чтобы устраивать грандиозные вылазки. Ну, как обычно, вспомни импульс, а потом бац — всё возвращают на исходную. Такие импульсы могут быть. Плюс этот год избирательный, а такие моменты...