Основная тенденция на GOLD однозначно восходящая, даже потому что максимум 3057 был сформирован на азиатской сессии, а такие всегда перебивают, однако, локально вероятно и продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие пятницы было более чем...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Коллега, приветствую! По #Bitcoin на сейчас у меня получается, что идем в рост. И как будто выбор в этом отношении уже сделан. Итак, что показывают индикаторы на дневном графике по волнам: - МА100 сохраняет легкий наклон в пользу снижения - порядка...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера покупатели уверенным бычьим импульсом вышли из формировавшегося локального накопления и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко закрепиться...
EUR/GBP, технический анализ. Два предыдущих пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) меня ничему не научили, и вот третья попытка войти в длинную под торговую идею "поймать острие падающего ножа". Вскрытие быками трендовой линии...