Bitcoin. Довольно приличных размеров медвежью свечу рисуют сегодня на дневном графике продавцы по ходу текущих торгов. В целом, если смотреть на дневной график, то эта свечка выглядит вполне естественно и, я бы сказал, ожидаемо. Ориентируясь на...
У каждого свой подход - это я про проценты и конкретную сумму. А по поводу советов - есть несколько категорий людей. В основном те кто спрашивает совета просто хотят подсознательно уйти от ответственности за принятие решения, и в случай...
Прогноз EUR/CAD 31.03.2025 - 04.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Глобальный тренд по кроссу EURCAD восходящий, цена вышла из восходящего канала на север в начале марта и после достижения глобального...
Согласен с вами. Вот привык я работать по фунту. Но время от времени посматриваю на евро и на ену - а там все практически совершенно - другое. И бывает, если просто ордер получается в профит вывести - то прибыль. А если попадаю в "просадку" и...
Сначала заседание банков Англии и Швейцарии...потом инфляцию...и можно сказать, ну, хоть, на индекс то розничных цен отреагируйте... Нет, ни на что не реагирует GBP/CHF... Сейчас решил, просто, взглянуть на график Н1, на который очень редко...