USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике, здесь пара росла после снижения, после выноса стопов покупателя из трендового канала. Доросла она до сопротивления 157.695. Обновила она прошлые коррекционные максимумы, в общем то...
Нет сомнений у меня на продолжение нисходящего тренда по CL на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 80.75 и поэтому логично шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...
Закончилось падение цены по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и закрылся уже образовавшейся гэп. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0212 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
А ты попробуй и у тебя тоже получится, я не сомневаюсь, ведь, лок, это ни растущий минус, тут есть время все спокойно обдумать и принять решение... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала...