EUR/USD Сейчас хорошая возможность, пока все горячо, рассмотреть как пошел пробой, были/ не были возможности для точек входа, как рынок показал/ не показал, что собирается пойти вниз. Д1, понятно Ближний ретест, причем после того, как цена...
Приветствую. Пока все ждут коррекцию по eurusd продавцы продолжают топить пару вниз пробивая уровень за уровнем. Вчера пробили поддержку 1,0665. Сегодня продавцы уже пробивают минимум этого года 1,0600. Дальше у нас на очереди 1,0448 и там уже...
Согласен с тобой, Татьяна! Причем, тут, на мой взгляд, вопрос вот еще в чем. На мой взгляд, то, что мы имеем сейчас на рынке - прямое следствие расторговки перекупленности. Причем, для определения последней не нужны абсолютно никакие индикаторы....
Приветствую вас снова! Продолжаю анализировать USD/CHF, который в последнее время меня очень привлекает. Со среды цена в активном росте, сегодня пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я его убрал с графика за...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что ситуация с тенденцией по паре пока неопределенная. Цена как бы наметила продолжение нисходящей тенденции, однако котировки пока...