EUR/USD за вчерашний день снова удивил рынок. Цена поднялась после того, как пробила утром краткосрочный канал вниз. Закрепление ниже должно было привести к падению до 1.0800, но покупатели резко развернули цену и она выросла на 100 пунктов,...
Нашей Ольчик особый пламенный, вот видишь ты тоже устала в одном диапазоне болтаться,- а ты думаешь моя сделка по фунту не устала?, устала да ещё как устала, тут уже конкурс давно скоро закончится а у меня на профит конь на валялся, ну я думаю...
GBP/USD, вчера, всё таки продолжил движение в сторону севера, и даже обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 1.2963. Затем, под уровнем начала формироваться точка входа на селл, и продавцы перехватив инициативу, развернули...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...