Технический анализ - USDCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.89587 в области между -50-0.89481 и 0-0.89665. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
EURUSD: Н4 Сразу после открытия новой торговой недели пара #EURUSD показала уверенный рост, пробив ближайшие максимумы и закрепившись на отметке 1,0510. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевой уровень вверх, подтверждая силу быков. Неделя началась...
Пока что выбираю Смартфон и даже ни куда не спешу, пока мой redmi 9a работает на последнем издыхании сил, ну не хай и дальше работает, а так то как вариант смотрел на Xiaomi Redmi 14C 128 ГБ - как раз в пределах 100 баксов. Но не знаю читали нашу...
Богатырь, здрав будь! Насчет наклонов-прогибов-нагибов - это уже какие-то твои фантазии пошли, знать боярыню богатырю надобно %-) Что просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике по USD/JPY: - МА100 тянет на север под скромным...
EURUSD немного растёт сегодня. Пока особого импульса наверх нету, но у медведей всё меньше инициативы, что может сказать в будущем, поэтому продавать тут точно не буду. Цели остаются теми же в районе 1,06 для начала, а там и до 1,07 можем долететь....