Приветик. У меня на Н4 получается сейчас нисходящая тенденция и она будет продолжаться, ибо для этого есть медвежье поглощение и есть закрепление ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж снова торговля идет, а значит...
AUDUSD. Н1. Приветствую. Пара AUDUSD завершила прошедшую неделю снижением более чем на 2%, что обусловлено укреплением американского доллара и неутешительными показателями занятости в Австралии, которые продолжили оказывать давление на котировки....
EURUSD: График Daily. Цена дошла до уровня поддержки D1 Sup: 1.08339. Если цена уйдет ниже этого уровня, то возможно сможет дойти к МА420 и если цена сможет продолжить снижение ниже МА420, то может дойти к уровню Фибоначчи 38.2: 1.05733. Если цена...
Мансли никак не изменился, но цена танцует по нему в самых верхних точках. Это я про eur/usd. Так вот, я думаю, что можно уже говорить о том, что снижение началось и оценивать вероятность его продолжения. Я, учитывая то, что показываю фильтры, буду...
Золото неплохо в рост ушло, я бы при видя ценника однозначно стал бы продавать но у меня уже в тот момент счёт был серебром загружен. На серебро пока не полезу, после того как я его прикрыл я уже успел отстроиться набрать и на нём вляпаться Не зря...