Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...
Вспомнился один знакомый, который никогда ранее нигде не торговал, но вот увидел рекламу одного из брокеров бинарными опционами, по моему как он говорил надо было пополнить счет на 250 долларов. В итоге он пополнил, и буквально за ночь буквально...
Немного в долгах сидел с позапрошлой недели ещё. К концу прошлой недели долг сократил и осталось отдать каких-то 3 трампа, уже начал было потирать ручки. Вчера просто просидел, сегодня ещё в долги залез. Ну как так-то? Прав Пензер, однако, не...
Здравствуй. Пока, у покупателей все карты в руках. При европейской торговой сессии, тенденция возобновилась в пользу продолжения северного тренда. И тем самым смогли даже заполучить стоимость валютной пары выше 1.2700. Значит, для продолжения...
Получили закреп за НКЗ и покупатели прям сильны. Теперь стоит ожидать откат в зону выгодных покупок и там покупать. Из текущего вижу золотую четвертинку посреди зоны выгодных цен, усиленную серединой импульсной свечи. Там ещё и объёмы видел на...