Александр! Доброго вам дня!Как быстро все меняется на рынке. Утром были сформированы цели для продаж. А сейчас сформированы цели для покупок. Для объективности хочу рассмотреть их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Бывало конечно на наших любимых фьючерсах всякого, но на недельном такого не припомню... Экспирацию забыли провести. А если серьезно, то котировки по ИФ уже ходят, так как понедельник, а объемы висят с прошлой недели. Ну и кому теперь писать? Или...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.26668 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....