Евро быки удивительно настырны, словно у них есть повод для оптимизма. Поскольку такового я лично отыскать не могу, в отличие от иены, на которой вскоре отразится решение Банка Японии по процентной ставке, то, даже в том случае, если пара EUR/JPY...
На графике валютной пары EURAUD вижу интересную ситуацию. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень поддержки 1.64650, откуда можно рассмотреть покупки. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.67430, если цена достигнет этой точки. Но если...
Может и выше 1.0500 дадут, по крайней мере до 1.0520 рост сегодня допускаю. Но в целом все равно против нисходящего тренда высоко прыгнуть будет тяжело. Для хорошего роста нужны новости подходящие. А тут все зависит от Трампа и его новых решений в...
Самый верх волатильности - 1.85446 и самый низ - 1.81774 получаем на сегодня для валютной пары EURNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.83822 и торгами над 1.83610 можно говорить...
Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...