Текущая ситуация по валютной паре GBPCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.13407 и Senkou Span А 1.13304...
Привет, Юра! И вчера этому отличное подтверждение было! Сначала появляется зона на графике GBPUSD, а затем в ней появляются свежие опционы! Главный вопрос теперь заключается в том, устоит ли моя вчерашняя продажа валютной пары фунт/ доллар перед...
На usd/cad я и сегодня не вижу для себя определенности. С одной стороны мы видим, что левелс продолжает подталкивать цену вверх выдвигая обязательную зону под ценой уже третий день подряд. Но если позавчера такая же обязательная зона выглядела...
Большим молодцом вчера показала себя usd/jpy, которая таки попробовала начать прорастание. В поведении левелса сегодня нет ничего экстраординарного, но то, что цена вчера продавила обязательную зону вверх, даже не продавила, а просто смогла...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...