USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...
Как говорил, мой комвзвода: у меня образование - мы с братом на двоих "Букварь" скурили...))). А у меня "чуток" повыше. Спасибо! Не дожусь! Завтра же открою демку на 5000 и начну "бороться" с "аппетитом")))!...
Приветик. На графике Н4 золото XAUUSD продолжает движение в границах восходящего канала и максимальная цена продолжает обновляться, казалось бы и пределу росту нет, но как только цена достигнет верхней границы канала, то пойдет откат, а сейчас...
GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 2920.43. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Сигнал этот отработал в четверг. Хоть цена не добралась до...
Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На данный момент...