Японский фондовый индекс Nikkei #N225 несколько замедлил свой рост на этой неделе и даже пытался опускаться, дойдя до минимальной отметки 36550, но к концу недели смог подняться и хотя закрылся на уровне 37437, что немного ниже максимума недели на...
Так то на бирже. Там хоть за секунду закрывайся. Никому дела нету до торговли. Они смотрят, чтобы им комиссии больше насыпали и пусть хоть по сто сделок в час молотят трейдеры. Не, я пас. Не нужно мне золото с таким подходом. Как-то уже и забылось...
Лень - мой главный враг, который тихо саботирует все мои планы и торговые стратегии. Я долго думал, что проблема в недостатке мотивации, пока не осознал что лень это просто привычка, которую я сам взрастил. На Форексе она проявляется особенно...
А какой золотой робот у нас тут? Пока мы обсуждаем одного робота в теме. Конечно Сайнера. Все сделки только одного робота. Но нельзя говорить, что дальше сделки будут такие. Поэтому я не пишу, как и что делаю дабы не вводить в заблуждение коллег....
Вполне вероятно, что точку входа в buy на NZD/USD мы уже получили - глядя на свечи на четырехчасовом временном периоде по методу Price Action на графике уже имеется разворотный паттерн на покупку - свеча Доджи и бычья свеча поглощения часто говорит...