Приветик. Дневной график валютной пары AUDUSD ясно спускается в нисходящей тенденции в узеньком тренде, где недавно мы протестировали его нижнюю границу и чуть отбились, сейчас больше накопление присутствует на графике, но до верхней границы тренда...
Всем вечерний привет! Появились свободные полчаса ответить, написать. А то утром открою форум, прочитаю кто цитировал, отблагодарю, и все на этом. Семья зовет. Мне уже стеснительно даже как-то:"^ Попробую, конечно, или наверное, не обещаю. После 9...
Вечерний привет! Палыч, приветствую тебя! Спокойно! "Срач" и я - мы на разных полюсах. Так что в нашем Багдаде - все будет спокойно. Я ж так, слегка Мишаню пожурить, чтобы не скучно было. Хотя он сам развлекается какой-то (как назвать не знаю,...
Ну для начала нужно понимать что крупный игрок будет доволен заработав 2-3 процента в месяц, а значит и анализ у него совсем другой. Если трейдер хочет получать профит ежедневно, то крупные могут рассчитывать профит за квартал или полугодие....
Инвестиции проще для начального понимания. Все же понимают, что вот допустим макдональд растет такой себе актив и тут вдруг за последний месяц на процентов 15-20 просел, а это как бы сигнал, что нужно наверное купить раз уж пониже сейчас и если...