Тут я, пожалуй, с вами соглашусь, жаба — самый злой враг депозита, и жадность трейдера сгубила. Сам постоянно сталкиваюсь с тем, что чем больше получаешь, тем выше аппетиты. Это как сегодня джинсы дырявые, а завтра бриллианты мелкие. Тут даже не в...
Приветствую. Золото (Gold) консолидируется на своей вершине под уровнем 2950$. Обновление максимума наверняка приведет к походу в сторону целевого уровня 3000$. Но даже снижение под текущую трендовую приведет лишь к откату в сторону 2-месячной...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Доброе утро! В последнем сообщении я ставил на рост #Ethereum. На прошлой неделе мы наблюдали его небольшой рост и оптимальной точкой входа являлось значение 2650. В итоге монете удалось набрать около 200 пунктов и после этого в пятницу произошел...
По паре EUR/USD, я немного потерялась в разметке. В пятницу решила что пара имеет все шансы развернуться в рост но обновить максимум снова не смогли, и не исключаю, что уже завтра перейти придется снова на старый вариант, с окончанием волны (А) на...