Меня не смущает переход пары GBP/NZD к восходящему движению после тестирования уровня 2.1972 (Мюррея 4.8). Это может быть результатом фиксирования прибыли многими участниками рынка в конце торговой недели. С другой стороны, пробой этой области...
Приветствую. По #DAX идёт глобальный разворот тренда. Скоро мы увидим падение данного индекса. Может уже пик окончательный прошёл. А может ещё попытка будет по выше пробиться. В любом случае не представляю какие ещё тут могут быть варианты кроме...
#EURUSD1 На дневном таймфрейме пара #EURUSD после реакции от зоны покупок снова пошла вверх, но пока продолжает торговаться в пределах ключевого диапазона. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевой уровень вверх, указывая на силу быков, однако до 200-й...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 187,40 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 192,95 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...