По поводу инвестиций на российском рынке лучше будет поинтересоваться у Дмитрия01 - он уже лет 8 этим занимается и вроде как все у него нормально. Но речь ведь идет необязательно об инвестициях в российский фондовый рынок, это могут быть вложения в...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются пробить себе свое направление и наращивают свои позиции, однако, есть определенные технические уровни поддержки, которые снова...
NZD/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас вырисовывается нисходящий ценовой канал, имеющий форму клина. Ранее от нижней границы южного канала был получен отбой с ее...
#USD/JPY (H4-H1-D1) Доброго времени суток, коллеги! Ребят, смотрю на USD/JPY и картина довольно интересная. Инструмент сейчас торгуется около 161.30, и на всех таймфреймах (H1-H4-D1) мы видим, что цена после сильного роста начала немного...
Обычно USD/RUB сильно растет в цене ближе к концу осени, поэтому не не удивлюсь, если или откат вниз начнется и цену будут удерживать пока ниже уровня 80.00, или же вообще во флете эта валютная пара может застрять. Пока на тайм фрейме Н4 мы...
#Litecoin По Лайткоину быки в ходе сегодняшних торгов ещё раз протестировали линию сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 45,84), где был получен сигнал на продажу данной криптопары в виде паттерна "3-и индейца" по 4-х часовому...
Да не чего страшного, в любом случае остается только зарабатывать, если бы меня ранее покупки не выбили с колеи, то есть не потратился на убытки и там круглая сумма вышла, то сейчас бы спокойно можно было радоваться, но не чего заработаем еще,...
Думаю что он и не стремился по мне попасть и умышленно дал мне шанс вовремя испариться. Просто попадание той пепельница, мне в голову, я мог и не пережить. Все аки здоровенный кусок мрамора. Да и далеко не всем чиновникам такое под силу. Как я и...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Откат мягко превратился в продолжение снижения, которое, правда,...
Когда идет торговля вечером, то конечно становится по веселея, поэтому мне надо по стратегии движения и я их и жду. И это именно Американская сессия, там больше денег и активности и сами европейцы, если следить особенно за валютой, никуда не идут,...
Пока для покупателей все красиво складывается, если конечно ситуация не изменится на следующей торговой неделе: на USD/CAD пробили локальный максимум 1.4140 на недельном тайм фрейме и закрепились выше этого уровня, а это значит, что движение вверх...