Вот и Тон падает, я думала, раз в телеге, то никуда они не денутся, оказывается — денутся, ошибалась. Так и телега, конечно, потеряет свою аудиторию заодно, благодаря тапалкам много новых пользователей появилась, даже за счет того, что люди...
Я бы сказал что не чего сами не хотят делать, были у меня такие персонажи которым скидывл и записывал материал связаный с торговлей. Но у меня складывается такое впечатление что я должен за них всю работу делать....
Да, уже столько времени Биткоин ходит около круглого уровня 100 и никак отлипнуть не хочет. И вверх пока идти не может, потому что нет для этого какого-то позитива, но и как только цена пытается откатить вниз, то ее сразу же начинают жестко...
Тут скорее пересекаются реальность и прагматизм. Ведь все понимают. Что относительно мало рисковая торговля подразумевает под собой получение прибыли именно в процентном выражении от размера депозита. Но кушаем мы не проценты а за конкретные...
Я думаю закрыть его нахер..Он может делать шапку, ещё неделютам месяца, и быстрого падения не жду..Закрыл его и голова не боли..Найдем ещё уровни, без вопросов.Но а в целом пара под давлением, и она продается ..На перехай Я дороги не вижу.По...