Если понимать речь о выводе прибыли. То на мой взгляд есть необходимость не на прибыли акцентировать внимание. Та которая выводиться. А на количестве средств, которые остаются на депозите для торговли. Их, этих средств. Должно быть достаточно для...
Всем доброго вечера. Не могу сказать, у меня одного так или у всех, но раньше объявление о начале нового конкурса появлялось вверху страницы. Сейчас этого нет. Случайно зашел в тему конкурсов и увидел, что еще 2 февраля была создана тема....
И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...
Причина падения как всегда одна - покупатели и продавцы. Именно сосредоточение позиций и заявок и привело к такой развязке дня по GBP/USD, дважды. Сохрани себе шпаргалку на всякий случай, а на досуге копай в эту сторону. Поверь, тут очень много...
Само собой разумеется - у каждого есть свой предел прочности и на это в первую очередь оказывает влияние наше финансовое положение на данный момент. Ели для вас потеря 10-ти долларов не вызывает ни каких эмоций, то вряд ли вы так же спокойно будите...