Пытаюсь понять как фзр связан с разворотом тренда, и как я понял то после пробоя пивота последней волны формируется разворотный фзр, в данном случае м15, то есть начался тренд м15 вниз, что в свою очередь говорит о волне А на Н1, или кроме фзр и...
Здравствуйте. Это и напрягает, что старшие временные периоды отрабатывают (такие, как месячный, недельный, дневной), но не каждому дано торговать газ (#NG) на этих временных периодах - я имею в виду размер депозита, да и просадки такие на счете при...
Это пока нет. Все мы знаем, что наши рассуждения в выходные могут улетать в мусорную крзину с открытием рынка. Так что посмотрим по факту. Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, по сути, технически есть место для снижения. На графике, цена, находится выше угла...
Привет всем! Приветствую! Да, в принципе нефть (CL) вполне может на новой неделе и дальше вверх пойти. Смотрю сегодня вот на недельном временном периоде, тут всё-таки пока в целом рост, хотя и не особо сильный. При этом RSI со стохастиком так же...