GOLD Намерение как бы снова на север. Здоровья, Вадим. Цена выше 3000, на это пока выше. Если предполагать, что будут брать на север, то и не нужно исключать, что могут двигаться только в коррекции после минимума 2956.14. Состояние слишком...
EURUSD. Красного цвета не хватало им, кровь медведей нарисовать. Привет Алексей. Мои цели добили, на данный момент без сделок. С продажами всё так же пока не играю. Хотя, если накидать только текущий опционный двухнедельный контракт, верха вроде и...
#CL А как тут продавать, если нет нормальной точки входа на продажи? Выше в своих постах писал, что мне бы выход к 65.30-40, а там и продажи по развороту. Здоровья, Вадим. Такой выход не получили, а продать по уровню максимума 63.88 никак не...
Так цена сейчас подобралась к уровню и скорее всего отобьется она от уровня если сразу уровень пробила. Вот бы склонялся к обновлению цены если бы проскочили уровень и остановилась где-то выше. Тогда было бы больше вероятности похода наверх. Вот...
Доброго дня, Вадим! По разному инструменты себя веду, я тоже не мог понять чего вдруг Золото пошло на снижение, но сейчас во всяком случае понятно чего растет. Хотя тоже ведь вчера Трамп объявил 90 дневную паузу по своим тарифам, от чего многие...