А сколько ты давал пробега раньше до стопаута? Просто интересно, потому что я пару раз пробовал перейти на работу со стопами, но потом переставал их ставить. С другой стороны, я вижу, что мне проще мелким лотом входить с тем, чтобы взять пробеги в...
Криптовалюта по которой торгую. Текущая рыночная ситуация. Цена находится ниже открытия дня. Жду когда цена будет ниже мувинга и работаю на продажу. Так же волатильность низкая. Поэтому и волатильность желательно чтобы была повыше. ...
EURUSD Привет, Таня. Как по мне, то лучше поставить сегодня торговлю на паузу. Думаю, что движений не будет. А вот если и будут, и если торговать, то только в бай. И как минимум от 1,1230. Но навряд ли дадут такую цену. Хотя это рынок и здесь...
Про 10 минут полный бред, потому что между моими постами если они попадаются рядом может быть 5-6 минут, все зависит от скорости печати, поэтому если выжидать 10 минут между постами - ну это что-то с чем-то меня бы 100% забанило . Куда делся чувак...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...