У человека помимо торговли на рынке может быть любимое дело. На торговлю так то обычно можно выделить час от силы и то, трейдеры заходят посмотреть на движение цены, потом уже начинают работать в том или ином направлении на рынке форекс. Торговать...
Не рассматриваете другие пары, где волатильность не такая уж сильная, чтобы чуть раскачать счет, потом уже рассматривать другой инструмент, зная вашу торговлю, я бы год посидел и сильно не спешил, в любом случае когда то будет хороший плюс, я вот...
Да именно благодаря Рое, включаю на стационарном компьютере с утра и до самого вечера, если дома, но так как я компьютерная мышь, то чаще дома. Там в Рое если отслеживать весь день 200 набегает, а если еще подвезет с боксом, выпадет побольше...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает на преобладании продаж, так как цена давно уже закрепилась под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и отрыв на данный момент времени от Облака приличный. Хотя на графике пошел откат после отбоя от...
Конечно! Когда я продаю по цене например 999 рублей за облигацию, мне и надо чтобы продалось за 999 рублей, а не за 980 рублей! Это же логично и правильно, поэтому все и используют лимитные заявки, а не рыночные, по одной простой причине. чтобы ни...