Ну и XAUUSD. Просто феноменально отработало наверх. выходила руками. День закрылся выше исторического максимума, который находился на 2789. Резкого импульса после пробоя не последовало. Но я бы удивилась, если бы он был, учитывая сколько золото...
Привет. дорогой! Мне это напомнило видос из Тик-Тока, который попался сегодня: да-да, я тот удивительный человек, который может есть и не худеть, спать и не высыпаться, работать и не зарабатывать %-) Я тоже тут как слон в посудной лавке - куда...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8116. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7978. Как бы я не хотела купить,...
Я себя прям чувствую какой-то беспокойной дамой по отношению к валютным парам. Стою, значит, с метлой, подгоняю их...%-) Мозг USD/CHF действительно не выносит, но и сказать о том, что получается как-то заработать здесь, тоже не выходит. Смотри,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....