Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также от фрс ожидал большего по крайней мере по волатильности, но как есть. А по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но в итог вчера...
Индекс доллара #USDX подходит к уровню недельного максимума к цене 108,27 и если пробой состоится. то цена направится к следующему, который расположился на 108,48. Пока пробой не состоялся, есть вероятность отскока и продолжение снижения. Нисходящий...
По #USDX, опять не стали продолжить движение вниз, что могло бы быть второй волной старшего ВУ или же волной (В) и пока остаемся у сопротивления Н1 108.45, баланс дня смогли пробить вновь 108.10, а вот сопротивление Н1 108.45 пока еще не пробили,...
Доброе утро всем коллегам... Ну что вот и свершилось...Заработал вчера советник, и открыл аж три сделки, и довел все до профита... Я, из соображений безопасности для депозита, не стал вчера рисковать и входить в сделки... А занялся наблюдением за...
Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...