Да в моем случае тоже не получилось и выведенные средства удержать. Тоже выводил и торговал на отдельном счете и как думал более спокойно и получилось разогнать довольно хорошо, но вот не рассчитал возможности депозита и слил. Поэтому тут можно...
Но это наверное в теории так все просто и поэтому мы так рассуждаем. Просто многие хотят видеть по сделкам только положительный результат, да и статистика была бы толк с положительными сделками. Сам тоже после получения нескольких стопов просто не...
Цена вернулась на уровень старта = 1,2900. Это или игра быков или быки не верят в рост как стабильного направления движения цены. Я предполагаю, что это 1 вариант. Сам импульс на инфу, это ускорение основного направления движения, которое должно...
#Litecoin Наташ, привет. У меня монеты лайткоин ничего не изменилось, так как тенденция остаётся нисходящей и не особо уверенно вынесли площадку покупателей на отметке 80.70, так что есть все шансы более уверенно зайти ниже этого уровня, а потом...
Привет коллега. Прогноз мой полностью оправдался по паре AUDUSD и цена отбилась только от уровня 0.5990 на этом графике четырехчасовом вверх. Наложил я сетку фибо коррекционную и теперь рассчитываю на восходящую коррекция цены через уровни 38.2,...