Вот смотри, или ты сама себе противоречишь...или на рынке, как всегда, полная неоднозначность. Итак, смотрим мы "а в каком месяце у нас дождь", то есть смотрим старшие таймы, а там "просто ливни и никакого солнышка" - это я про приоритет снижения...
Он не будет показывать результатов, если вы не знаете как он работает. Потому что вы просто его не сможете настроить. Как один из примеров - боты на бирже. Самая банальная и простая стратегия, которую можно придумать: сетка. Но люди там теряют...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его...
Да, про начисление бонусов за неделю. Наверное доллара в двадцать у тебя за неделю выходит? Совершенно с тобой согласен. Двадцать долларов для золота будет маловато. Поэтому я и и поставил советник на валютную пару с минимальным лотом. Для меня...