Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1110) Если на меньшем...
Добрый день, Наташа! У меня есть подозрение, что #CL может ослабнуть до недельного сопротивления 75.00 или снизится на 50 процентов к 74.50 и лишь после этого можно ожидать стабилизацию и разворот на север. По факту вчера цена понизилась к линии...
CADJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет, Роман. Пока идем по первому варианту. Видимо ты начал перестраиваться. Я по фунту и по евро вчера покупала. Пока в профите, но что то с утра снова крутят. Не люблю я такие выкрутасы. Думала проснусь, а тут уже вверх все сходило и профиты...
Притормозила в своем снижении usd/jpy и это видится логичным и опасным. Опасным потому, что сегодняшний левелс выставляет нам верхнюю границу канала в месте открытия цены дня, что грозит выходом вверх. Очень хотелось бы, если получится так, то чтоб...