Всем привет! В итоге да, Bitcoin вчера пошел в рост и неплохо так, цена дошла как раз до верхней полосы Боллинджера, та на 101180 на данный момент. Сегодня уже есть попытка уйти выше, правда пока неудачная, был рост но цену на место пока вернули....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
Смотрим на новый левелс и видим, что на eur/usd вчерашний сильный выход цены вверх принес нам разворот по левелсу, мы оказались выше обязательной зоны и выше КТЛа. Рост канала сегодняшнего дня ограничен и верхняя граница канала уже на голову давит,...
Сейчас лучшая возможность для покупки. Мое дело сообщить, встретимся на 1$ Купить без верификации - ...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....