Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02705 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю что цена по паре может уйти...
Британский фунт GPBUSD на графике дневных свечей D1. Несмотря на медвежью пятничную свечку, подвальный осцилятор AC кричит, что продавать нельзя. Столбики осцилятора уже окрасились в бычий цвет. Если переключить график на недельный тайм-фрейм, то...
Торговля за 17.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) На спайсах крипта оказывается торгуется в пятницу до 22-00 потом перерыв до 00-00, я как то про это не знал, у меня на #Ethereum стоит автоматическое закрытие в 22-00, и тут как раз...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре британский фунт против американского доллара прошедшая торговая неделя оказалась достаточно пассивной. Цена делала незначительную попытку подняться...
Доброе утро. Спора нет, если в первую половину недели еще была надежда на новую волну роста, то при ее завершение опять возобновился нисходящий тренд. И в итоге неделя закончилась с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.0260-1.0300. Если...