Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.2817. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.2865. В роли таргета по...
Я сам очень часто использую локи, но делаю это редко, а когда делаю, то долго не могу определиться, какое направление в первую очередь фиксировать, а с каким продолжать работать. У Вас же подобное - 1.0880... 1.1150... практически, ежедневно и...
Сейчас, в период усугубляющейся неопределенности, усилия инвесторов направлены на поиск активов, которые в меньшей степени подвержены риску. Одним из таких активов могут стать акции Rhythm Pharmaceuticals ( RYTM ) Бумаги этой биотехнологической...
Раз сделал такой вывод по USD/JPY, значит нет нормального расклада ни по одному из таймфреймов. Да нет, я уже высказывал, что USD/JPY (как и остальные йеновые, канадец и золото) - это та пара, по которой может быть идеальный расклад, может быть...
Вчера отбой от недельного фибо 88,6% 1,1095 получили и сходили на ретест недельного 76,4% 1,0969 и сейчас около его торгуются, важно будет как относительно 1,0969 закрепятся, если выше удерживают, тогда к зоне сопротивления фибо Н4 76,4%...