Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6030 и от уровня 0.6060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6000, а стоп лосс для продаж на...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 87.860 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(92.599), low с фибо 0 %(87.371). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(87.371) до 50%(89.985). Мой...
GOLD Типа чего-то да постоянно тебе не нравится... Тут ничего и никому рассказывать не нужно. Просто нужно строить свой прогноз. Здоровья, Вадим. Верный он или неверный это почти никому не нужно. Лично читаю твои посты и полностью. А вот покупать...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.09241) и 50(1.10156), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EUR/JPY Здравствуйте. Неплохо так открылась данная пара 150 пунктов вниз и за одно достигла следующей зоны поддержки 158. 40 по интервалу Н4. Скорее всего, теперь цена будет подниматься и закрывать этот ценовой разрыв и, возможно, поднимется до...