USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 1.39116. Был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт до поддержки 1.38206. Было пробито сопротивление, около...
EURUSD. Европейская валюта продолжает находиться под давлением укрепления доллара Соединенных Штатов Америки на мировом рынке, что было ожидаемо конечно дорогие друзья и уважаемые коллеги. Сегодня покупатели рискового актива логично не смогли...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхней границы серого диапазона, началось снижение, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу. Пара чуть откатила в диапазон, появился объём в...
Вот и у меня были основания думать, что сегодня по EUR/USD будет реализован план с приоритетным северным направлением, при этом, мои теоретические размышления и выводы относительно роста, были подкреплены открытой сделкой в лонг - евро был куплен,...
Налицо стремительное развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Одновременно как гистограмма...