#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике около поддержки 0.55409. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше до сопротивления...
Да, не очень хорошо, что к нему вернулись и обновили. В общем сигнал от Надгробия иссяк за четыре часа. Но я пока отдаю приоритет продажам. Верхняя лента индикатора Боллинджера на Н1 уже разворачивается на юг. И закрытие дня всё-таки 1,0493, то есть...
Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре USDCHF Доллару США действительно мало, что светит. Тут и просто с фундаментальной точки зрения пустили слона в посудную лавку, это я про новую администрацию президента - сейчас они из лучших побуждений...