1. Минимальная сумма счета? 2. Могу я привлечь самого себя в рефералы? То есть один счёт открыт по программе, а другой как...
Неделя по валютной паре EUR/USD началась в узком канале, ограниченном в пределах 1,0426–1,0445, даже максимум пятницы на отметке 1,0447 не обновили, а лишь приблизились, протестировали и ушли вниз, а сейчас пара торгуется в районе 1,0435 и не...
GBPCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот когда золото пошло в...
Сегодня цена по GOLD попыталась немного откатить на юг в сторону баланса дня 2610.00, но не достали и не пробили баланс дня, после чего приступили к росту в сторону сопротивления Н1, которое к утру понижено, и стоит на 2645.00, так что уже близки к...