Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
У меня всегда сомнения вызывают трейдеры, которые пишут много постов, но при этом показывают идеальные сделки. Не понимаю, что они делают на форуме - здесь 98 % трейдеров пишет посты за бонусы и я в том числе, и ты, Макс в том числе, и многие...
На текущий момент по валютной паре GBPNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 2.24516 и уровень второго порядка - 2.23388. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
На вечер дня по пропу пока что всё не очень радужно и можем приблизиться к уровню потери 1%. Возможный убыток напоминаю, всего 4℅ и теперь надо постараться, чтобы выйти из убытка. По USD/JPY получился неудачный пока что вход и долился, и общий лот...
EURUSD. Смотрю, Ты всё не теряешь надежды увидеть снижение. Три дня роста, более чем четыре фигуры, хочешь двумя днями скушать большую часть. М...да. Может быть не спорю, но большие сомнения, если такое дадут, то полезут покупатели, не фига себе...