Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов цена на SILVER демонстрирует позитивную динамику. Драгоценный металл возвращает утраченные позиции и пока пользуется спросом среди инвесторов в качестве безопасного актива. Серебро тянется вслед за...
Добавил свой новый счет в мониторинг InvestSocial. Может мониторинг меня дисциплинирует и я не буду открывать лишние ордера. А пока я занимаю уже почетное третье место! Может кто-то присоединиться тоже ко мне и внесет свой счет в мониторинг не боясь...
Здравствуйте, коллега!! USD/CAD, вчера довольно серьёзно продвинулся в сторону севера, но не смог удержаться на достигнутом уровне сопротивления 1.4540, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, цена...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня поддержки 0.6190 и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и...
Вечер добрый, уважаемые форумчане! Неплохой старт для марта месяца. За три торговых дня EURUSD взлетела на 400 пунктов: Глядя на график тайма Н1 рост имеет форму параболлы. Крайний уровень сопротивления 1.0724 пал под натиском быков, а отката так и...