Биткойн Игорь приветствую! Все идёт по биткойну просто великолепно, по техническому анализу этот инструмент слушается. Вчера ещё раз напоминал о том, что нас ждёт перехай, по сетке Фибоначчи мы ранее пробили 100-ю отметку, однако не смогли...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8960. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Привет, Таня! И снова - принимай мои бурный аплодисменты: именно XAU/USD 2753 на сейчас отработало И да - у меня тоже получается по показаниям индикаторов, что вроде как рост исчерпал себя, вполне можно задуматься о походе на снижение. Вот что на...
Да, подходят, и автор Фибоначчи применяет в качестве определения максимального прохода цены, но и этот инструмент противоречит техническим инструментам, так что его применение лишь единичные случае. Но он сетку натягивает совсем по-другому, чем...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11722 и все свои продажи буду...