Добрый вечер ! Из примечательного, помимо того что вы озвучили, могу добавить что цена GBP/USD протестировала фибо уровень 38.2 - 1.2252 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волне роста по W1. Сигналов лонг даже краткосрочных у меня пока...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена,...
Если на дневном временном периоде GOLD посмотреть, то мы видим флет в виду сужающегося треугольника - могут выйти в любую из сторон - только дайте повод коррекцию вниз устроить, #GOLD. Приветствую, коллега. Я на дневном продолжаю рассматривать...
Ну будешь ты фармить столько в день, но есть ли в этом смысл, сейчас объясню почему, во первых ты можешь сделать максимальную энергию за донатил к примеру 100 тысяч, но она у тебя будет восстанавливаться примерно сутки, из 100 тысяч энергии тебе...
Неожиданно глубокое снижение котировок GBP/USD получили, слов нет. Конечно же, структура актива, исходя из разреза старших периодов, нисходящая, но были ликвидные опорные области покупателей, от которых ждал роста. Но увы, прошили, и теперь снова...