Здравствуйте. Смогли всё же покупатели поднажать и обновить вновь исторический максимум на уровне 2790,03, а под конец недели еще и удержались за уровнем 2800. По идее теперь всё зависит от веры людей в продолжение роста и от того, как эту идею...
Приветствую, коллеги! На младшем таймфрейме Н1 по золоту в конце торговой сессии в пятницу получили снижение котировок, которые вышли вниз за пределы локального восходящего канала, где развивалась 3-я субволна в составе заключительной 5-ой волны...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Вполне возможно, что это небольшая передышка перед дальнейшим падением. Ниже есть поддержки на 400 и на 385. Я подробностей не знаю, но если кто то сделал продукт дешевле и лучше, то акции Майкрософт могут упасть еще....
Здравствуйте. Да, пока что покупатели смогли организовать только один рывок наверх и всё, все остальные их попытки развить восходящее движение пресекаются довольно быстро продавцами, как бы не пошли на обновление текущего минимума. Если смотреть по...