Нефть марки CL Открываем дневной график по нефти и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась на протяжении достаточно длительного времени, а именно с апреля месяца 2024 года и по январь месяц...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Месяц. Время идёт вот уже и новый месяц наступил февраль, поэтому считаю нужным посмотреть как закрылся месяц на графике. Цена...
Приветствую! С евро там все понятно, потому что на этой неделе там понизили процентную ставку, так что пока особо позитива для Европы нет, разве что, если и сам доллар просядет. А вот по валютной паре GBPUSD как по мне, то все еще сохраняется...
Ограничение убытков это временная мера, без получения профита это занятие очень быстро надоедает и в ход идёт тяжёлая артиллерия, а именно торговля завышенным лотом без какого-то ограничения рисков, короче на всю котлету. Я чувствую, что подхожу к...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...