Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать, что по этому поводу отвечал мне бот-чат GPT4.0, дабы еще раз доказать, что это не самая скучная ветка форума: Никому ничего не навязываю, в том числе и свой взгляд...
Приветствую kvn. Я далёк от фундаментального анализа, но в общих чертах кое что понимаю. Европа сейчас испытывает такой себе абгрэйд, когда на ходу нужно меняться и как то приспосабливается к сложившейся ситуации. Тем более к власти в США приходит...
Поздравляю всех с началом новогоднего веселья! Пусть эта зима подарит самые веселые и радостные праздники, много объятьев и поцелуев и только яркие впечатления! Что бы началось полноценное повышение по паре GBPUSD , нужно, что бы цена пробила...
#GBP/USD Доброй ночи, Бегжан ! По британцу мы пока что наблюдаем уверенную восходящую коррекцию, которая началась ранее после отбоя от локального минимума 1.2355 и уже сейчас пара торгуется на уровне 1.2426 и технически велика вероятность...
Нет, ты говорил что они не спешат с листинг ом мол зарабатывают потому что на рекламе и свапах, а я тебе по пунктам объяснил, что независимо от того будет листинг или нет они как зарабатывали на рекламе и свапах, так и будут зарабатывать, так как...