На этой неделе USD/CHF продолжил торговаться в состоянии консолидации. Цена в четверг утром находилась в хорошем положении для дальнейшего снижения. Она была ниже дневного уровня поддержки и на нижней точке диапазона, а в дополнение к этому имела...
Еще в марте ничего не обновлял по индексам и уже пора сделать и здесь пост. Первое и что глобально необходимо отметить, то это вариант того, что мы сейчас работаем в коррекции к главному возростающему тренду по индексам и по акциям. Вот только...
Я не считаю, что любые наши действия могут быть полезными в нашем развитии и позволять добиваться большего. Я считаю, что стоит оценивать свои результаты и искать всегда пути и методы по улучшению этой ситуации в дальнейшем. Тогда мы всегда будем...
Доброго времени. Неплохо так вы всё проанализировали. Вижу, что медвежий сценарий в силе. Ожидаем по паре EUR/USD продолжения движения вниз. Держу сделки на продажи открытыми. По комплексному анализу: индикаторный анализ – вниз; уровни Фибоначчи –...
Попытку настроить южную откатную волну видим сейчас на недельном графике данной валютной пары. Нужно сказать, что на фоне доминирующего нисходящего тренда начинающийся откат смотрится вполне логично и предсказуемо. Не удивлюсь, если единая...