Да много чего конечно может сказать у нас Пауэлл послезавтра, а может и будет очень осторожно говорить, так тоже он любит, посеять неопределенность чтобы на рынке. Но интересно, что на GBPUSD уже начали бодренько расти в понедельник, не дожидаясь...
GBPJPY D1 Пара здесь торгуются в диапазоне, торгуются она выше скользящих средних, пробита было сопротивление 192.461, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому целью по покупкам является сопротивление 198.801. Если...
Все складывается как никак лучше по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду...
#EURUSD Таня ну конечно, не дали даже падение в 1.08, дали 1.0822 и я считаю это маловато будет, но так то если разобраться то тренд сильный вверх и можем сделать мелкую коррекцию в 4 волне, и можем и с текущих продолжать рост, правда как торговать...
#NG Приветствую. Да в европейскую сессию цена начала рост, но с приходом на рынок американцев, цена сделала ложный пробой максимума 4.193 и устремилась вниз, при этом сегодняшняя дневная свеча закрывается ниже уровня 4.025, поэтому на завтра...