Приветствую, коллеги!! SILVER, на прошлой неделе, очень не плохо продвинулось в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 34.04, а после этого, отработал откат к уровня поддержки 33.49. Сегодня, серебро стало проторговываться между...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг 1. Не включайте в браузере перевод текста на...
Легче в эмоциональном плане, согласна. Но, при основной работе возникают сложности со временем. Помимо работы есть ещё и другие дела и времени на изучение технической части рынка и далее для торговли, остается крайне мало. Рынок форекс требует к...
Ну сильное - не сильное, всё относительно. Сегодня не хватило запала, возможно завтра попытается пройти выше зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 194,746, но с первого раза может и не получиться, тогда понадобится второй, а может...