Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.5613. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5591, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5635. Не исключено, что картина со временем может...
Обзор рынка Forex на 18 марта GBP/USD Рочт фунта в понедельник составил 53 пункта и теперь цена поддавливает сопротивление 1.3001, выход за которое обеспечит фунту рост к 1.3101. Но фунту завтра предстоит пережить решение ФРС по монетарной политике,...
Валютная пара GBPJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 194.583 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Бомбежка хуситов конечно отражается на графиках #CL, но прорыв недельного сопротивления 67.70 на данный момент играет более важную роль, при возможном закреплении сегодняшней дневной свечи выше 67.70 завтрашний день вероятно вызовет подъём #CL....
Приветствую, Бегжан. Вчера 4 часовые бычьи объёмы начали увеличиваться, при этом дневные объёмы за два дня снижение снизились с максимумов минимально, что значит бычки настроили GBP/USD на пробой круглого сопротивления 130000 и судя по вчерашней...