Могли бы рассказать подробнее об использования этого метода торговли. Нашим коллегам будет интересно. Какой период скользящих средних, какие торговые инструменты и временной период используется. Знаменитый трейдер Ларри Вильямс торговал по своей...
EUR/JPY EUR/JPY D1 . На валютной паре EUR/JPY произошел слом тренда вниз и сейчас идет нисходящий тренд . Цена находится в ценовом диапазоне 164.50 и 160.00 . В текущей ситуации на данном интервале ничего интересного для нас нет , нужно ждать цену...
Всем Добра. По паре GBP/USD к концу недели немного меня размотали и развели с продажами, еще с четверга прыгнул в продажу, но более менее нормально, в пятницу уже приближались к утру на отработку всего дневного диапазона севера, оставалось крапаль...
Всем привет! А вот если посмотреть на недельный временной период на паре USDCAD, тут всё-таки пока у меня сомнения в продолжении снижения. Хотя да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, да ещё и медвежья бабочка имеется и, пока ещё не отработала....
GBPUSD В четверг день по фунту доллару прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.23141, закрылось около отметок 1.23754. По этим причинам я приоритет на пятницу отдавал росту, так как сопротивление протестировано не было и была...