Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Добрый день. В торговле нет неожиданных моментов, везде и в любой ситуации холодный расчет и ясность ума. Мне нравится, когда на рынке происходит повышенная волатильность. В такие моменты удается хорошо заработать, вернёмся к рынку. Валютная пара...
Я уже и забыл когда такое было, чтобы ценана пару евро/доллар за день росла на 150 пунктов, а на следующий день падала на 100 пунктов и более. Или это 1.0345 в перспективе ожидаемая коррекция, а не сегодня? Что касается движения цены до окончания...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY наблюдаю текущую цену на уровне 155.410. Этот уровень находится в верхней части движения, и пока цена не опустится ниже 154.753, я буду ориентироваться на покупки. Мой прогноз...
У тебя версия 4.0 лично мне он не понравился. Ты бы в тестере прогнал, а то после 3.8 были версии которые торгуют круглосуточно, но результат от этого не лучше. Если на демо, то ладно, а вот с реальным желательно прогнать и посмотреть времена...