Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3031.57) Если на меньшем...
Пропы зарабатывают на жадности тех трейдеров, которые приходят к ним с целью поживиться легкими деньгами. Если к ним обращается адекватный трейдер, как правило, пару отборов, и он прошел состязание, так что для него расходы на прохождение отбора...
Как видим, NZD/USD продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, и ни как не может из него выбраться. Вчера, пара пыталась пробить уровень поддержки 0.5712, но ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Кот! Ну меня по Н4 самый большой северный сценарий по времени, связан по паре EUR\USD по подвалу, где цикл до отработки зоны пере вверху нам нужно три четыре дня. Если смотреть по зигзагам, то на графике Н4 синий зигзаг с...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD активно растет. Да я тебя понимаю, поскольку вчера и сам якобы заработал на покупке, а потом вдвое больше потерял на продаже. Сам говорил, что золото — трендовый инструмент и вечно находится в росте, но сам...