Приветствую Pavel1103. Скорее всего ты окажешься прав. С точки зрения открытых позиций по марже на бирже СМЕ маржинальный тренд и тенденция на инструменте сохраняются лонговыми уже достаточно давно. GBPUSD По этим данным с начала месяца зарядили...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4298) Если на меньшем...
Доброго дня Натали@>-, да уж боковичок затянулся, хотя бывало и побольше пару внутри горизонтального диапазона выдерживали... это тяжело для тех, у кого уже открыты ордера на продажу или покупку USD/CHF. Ну пока так и есть, цена остаётся внутри...
Тут похоже вообще для падения предпосылок нет. Выкупленный диапазон на этот месяц стал шире и продажи GBP/USD можно будет пробовать поближе к 1.32, не раньше. Да, испугался я вчерашнему восходящему дню. Набегало прибыли 80 пукнтов, сегодня...
AUD/USD По австралийцу вчера покупатели так и не смогли выйти за пределы формирующегося накопления и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая расположилась внутри...