EURJPY Вчера цена весь день снижалась. Закрылась она около отметок 158.706. Так как закрылась она около поддержки то я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.097. Вопреки моему прогнозу, цена сегодня растёт. Пробила сопротивление...
USD/JPY Привет! После отскока от уровня 146,75 рост пары Доллар США / Японская иена произошел, хотя и не так как хотелось бы. По достижении курса 148,14 инструмент опять пошел на снижение... То есть пока что выше локального максимума с озвученным...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена приближается к уровню горизонтального сопротивления и как только цена протестирует сопротивление то можно будет попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше,...
Татьяна, приветствую! Соглашусь с тобой относительно того, что да - паттерны не шибко отрабатываются последнее время, но отказываться от них я точно не буду. А то мы совсем без инструментов по торговле остаемся Вот еще один паттерн вчера...